sábado, 25 de agosto de 2007

Caril de Gambas


Ingredientes para 4 pessoas (196 kcal/pessoa)


  • 400g de gambas cruas (sem casca)

  • 1 cebola

  • 2 iogurtes naturais

  • 2 colheres(sopa) de óleo de amendoim

  • 2 colheres(sopa) de coentros picados

  • 1 colher(sopa) de caril em pó

  • 1/2 colher(café) de sal

  • 1 malagueta pequena

Pique a cebola finamente e coloque-a num tacho ao lume juntamente com o óleo de amendoim. Quando estiver translúcida, adicione o caril, os iogurtes e deixe ferver.


Acrescente a malagueta limpa de sementes e membranas e cortada em tiras finas


Por fim junte ao preparado as gambas, o sal e os coentros. Mexa e deixe cozinhar por 5 minutos.


Fonte: Revista Saúde à Mesa

Sem comentários: