
Ingredientes para 4 pessoas (295 kcal/pessoa)
- 4 tomates maduros
- 240g de talharim fresco
- 2 colheres de manjericão picado
- 2 cebolinhas
- 1 fatia de presunto
- 1 colher de natas liquidas
- 1 colher de azeite
- Sal e pimenta preta moída
Lave os tomates e, com a ajuda de uma faca afiada, aplique golpes em forma de cruz na base de cada um. Escalde durante uns minutos em água a ferver, retire, pele e pique. Corte o presunto em tiras muito fininhas.
Coza a massa em água a ferver com sal até estar al dente; escorra e mantenha quente
Aqueça o azeite numa frigideira e refogue as cebolinhas picadas; quando começarem a ganhar cor junte o presunto, o tomate, o manjericão e as natas; tempere a gosto e deixe cozinhar por mais 10 minutos.
Envolva a massa com o preparado anterior e sirva de imediato.
Fonte: Revista Cozinha Saudável
Sem comentários:
Enviar um comentário