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Ingredientes para 6 pessoas (373 kcal/pessoa)
- 250g de granulado de soja fino
- 3 colheres(sopa) de molho de soja
- 1 colher(sopa) de cominhos
- 2 cebolas
- 4 colheres(sopa) de azeite
- 2 cenouras raladas
- 1 embalagem de espinafres descongelados
- 2 colheres(sopa) de farinha
- 0,5 l de leite
- 1/2 pimento vermelho, 1/2 pimento amarelo
- 100g de queijo mozarela
- Polpa de tomate
- Sal, pimenta
- Sementes de sésamo (opcional)
Demolhe a soja por 10 minutos. Escorra-a e tempere com o molho de soja e os cominhos.
Pique as cebolas e estufe metade em 2 colheres do azeite. Junte a soja e a cenoura ralada e um pouco de polpa de tomate (a gosto). Estufe, mexendo sempre.
Salteie a restante cebola no azeite e adicione os espinafres. Deixe cozer por trÊs minutos. Tempere com sal e pimenta.
Dilua a farinha no leite e incorpore no preparado de espinafres. Cozinhe por mais dois minutos, mexendo até engrossar.
Num pírex coloque a soja e os espinafres por cima. Pique os pimentos e misture com o queijo. Distribua sobre o preparado. Se gostar pode polvilhar com sementes de sésamo.
Leve ao forno a 190ºC durante cerca de 30 minutos, até gratinar o queijo.
Fonte: Revista Cozinha Saudável e Vegetariana
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