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- 300g de feijão verde
- 300g de cenouras
- 300g de curgetes
- 200g de brócolos
- 3 ovos
- 1 copo de leite magro
- 1/2 chávena de tomate frito
- Eneldo fresco
- Sal e noz-moscada
Lave o feijão verde e elimine as pontas e fibras. Lave as restantes verduras e corte-as em quadrados pequenos do mesmo tamanho. Coza ao vapor até estares al dente.
Numa taça grande, misture o leite, os ovos batidos e o tomate frito; condimente com eneldo picado, uma pitada de noz-moscada e sal.
Deite uma camada do preparado anterior numa forma, seguida po uma de brócolos. Alterne os vegetais com o molho da mesma forma e coloque a forma dentro de uma tabuleiro alto com água quente. Leve ao forno, pré-aquecido a 200ºC e deixe cozinhar em banho-maria durante 1 hora. Pode servir quente ou frio.
Fonte: Revista Cozinha Saudável
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