domingo, 26 de agosto de 2007

Pudim de Verduras


Ingredientes para 4 pessoas (154 kcal/pessoa)


  • 300g de feijão verde

  • 300g de cenouras

  • 300g de curgetes

  • 200g de brócolos

  • 3 ovos

  • 1 copo de leite magro

  • 1/2 chávena de tomate frito

  • Eneldo fresco

  • Sal e noz-moscada

Lave o feijão verde e elimine as pontas e fibras. Lave as restantes verduras e corte-as em quadrados pequenos do mesmo tamanho. Coza ao vapor até estares al dente.


Numa taça grande, misture o leite, os ovos batidos e o tomate frito; condimente com eneldo picado, uma pitada de noz-moscada e sal.


Deite uma camada do preparado anterior numa forma, seguida po uma de brócolos. Alterne os vegetais com o molho da mesma forma e coloque a forma dentro de uma tabuleiro alto com água quente. Leve ao forno, pré-aquecido a 200ºC e deixe cozinhar em banho-maria durante 1 hora. Pode servir quente ou frio.


Fonte: Revista Cozinha Saudável

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