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- 4 lâminas de massa para lasanha
- 100g de feijão verde
- 50g de espinafres
- 1 ramo de brócolos
- 2 cenouras
- 2 tomates
- 2 dentes de alho
- 1 chávena de leite magro
- 2 colheres de farinha
- 2 colheres de azeite
- 1 1/2colher de margarina light
- sal
Descasque as cenouras, lave os brócolos e o feijão verde e coza. Coza a massa e depois de pronta passe as lâminas por água fria.
Refogue os dentes de alho laminados e o tomate pelado e cortado em pedacinhps com o azeite; tempere com sal e pimenta
Separe os raminhos dos brócolos e corte as cenouras e o feijão verde em pedaços pequenos; adicione à frigideira e deixe refogar, sem deixar de mexer.
Prepare um bechamel ligeiro, refogando a farinha na margarina e juntando o leite, a pouco e pouco; tempere a gosto e junte um pouco à frigideira do refogado.
Monte a lasanha num tabuleiro de forno, alternando as lâminas de lasanha com as verduras refogadas.
Lave os espinafres e corte-os; coza em água abundante e junte, depois de escorridos, ao bechamel restante; cubra a lasanha e leve ao forno para gratinar.
Fonte: Revista Cozinha Saudável
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